Pages

Rabu, 11 April 2012

HANGENG AND ME (PART II)



Karena lagi mood nulis aku terusin yang Part II deh hehe...
Lanjut lagi dengan Part selanjutnya ^O^ maaf ini agak serius dikit ><


Seperti aku bilang  Part I aku suka hangeng karena dia “simple person”  kenapa  aku gitu karena sejak aku mengenalnya di FULL HOUSE. aku mencari data-datanya. Awalnya seperti aku bilang ni cowo ko lugu ,polos and lucu banget sih. Jujur aku adalah seseorang yang kalau udah mengidolakan orang aku pasti pengen tau lebih jauh tentang dia dan biasanya kebanyakan cowo yang aku idolakan setela aku mencari data-data tentang dia lama-kelamaan aku bosan sama dia tapi tidak buat seorang Hangeng . Aku juga tidak mengerti kenapa seorang “Hangeng” itu pribadinya mengangumkan. Aku Melting dengan kemampuannya dancenya dan untuk kemampuannya nyanyi juga  lumayan tapi dilluar semua itu Yup AKU SUKA KEPRIBADIANnya.  Tapi belum tentu aku tidak pernah kesal dengan seorang Hangeng , aku pernah suatu saat ada prilaku dia yang tidak aku sukai yang dari dulu memang aku curigai ternyata memang benar dia melakukannya jujur AKU KECEWA banget tapi beberapa GFI FAMILY ingatkan aku tentang “nobody Perfect” perlu waktu untuk aku berpikir dan akhirnya kekecewaan aku tiba-tiba menghilang karena dia mengalami suatu kasus dan naluri aku untuk membelax walaupun itu melalui dunia maya. AKu tidak tahu kenapa mungkin itu naluri aku ,mungkin bagi orang lain Hangeng adalah seorang idola yang ganteng dan lain-lain. Tapi Bagi aku Hangeng adalah suatu sosok yang hadir dimana aku mengalami masa sulit pada tahun 2010. Aku bersyukur aku mempunyai ALLAH,keluarga,sahabat yang care sama aku , dan yang terakhir yaitu HANGENG. Mungkin seorang Hangeng itu suatu sosok secara tidak langsung merupakan “spirit” buat aku selain ALLAH,keluarga dan sahabat aku.  

Udah ah seriusnya mau bikin aku gemetaran nulisnya. Lanjut lagi kenapa aku suka Hangeng  saat aku melihat MV “its you” dan dia memakai kacamata . Saat itu juga aku ingat seseorang ,seseorang Teman Baik yang selalu membekas hati aku (curcol bgt ya). Yupz Hangeng saat di MV its you mengingatkan aku kepada cinta monyet aku ahahha,. Teman baik aku itu mirip dengannya yaitu sopan banget dan tidak membedakan wanita dan menghargai wanita banget, khususnya bagi anak GAHE seperti aku (jadi malu) . Sejak itu aku merasa Hangeng itu  tipe aku Hehe ^O^, g tau kenapa ada satu tipe cowo lagi yang aku suka yaitu saat dia memakai kacamata rasax pas dan cocok banget , terlihat dewasa.Seorang Hangeng punya itu sumpah aku suka banget kalau dia pakai kacamata huaa... Sesuatu banget pokoknya ><
Udah ah ntar makin curcol lagi akunya hahaha...
The END (hahaha endingnya tidak asik bgt kan hihihi..)

4 komentar:

iga mengatakan...

jiakakakakakak.. tetep ya.. di promoin dong di twitter ato fbnya.. btw mampir ke blogku yah..

duniagrafiskita.blogspot.com

MrZ. L mengatakan...

hahahaa,,, waduh kirain g ad yg liat ga jadi tulis gaje aj hohoho,, oke mnuju TKP ^P^

iga mengatakan...

jiahahaha, internet ntu kan global jadi siapapun bisa melihatnya.. XD Semangat!

MrZ. L mengatakan...

wa.. jadi ada yang list gitu ya ga huaa ><

Poskan Komentar